Модная коллекция Givenchy весна-лето 2019. Неделя моды в Париже

Сегодня я познакомлю вас с новой коллекцией модного Дома Givenchy весна-лето 2019, которая была представлена публике на Недели моды в Париже. У дизайнера Клэр Уэйт Келлер получился своеобразный микс из одежды мужского и женского стиля. И это не удивительно! Ведь прообразом, основным прототипом главной героини модного показа стала Аннемари Шварценбах.

1 Модная коллекция Givenchy весна-лето 2019

Швейцарская писательница и путешественница, фотограф и журналист, «вечный сорванец» - она одна из самых неординарных женщин прошлого столетия. Аннемари родилась в богатой аристократической семье фабриканта, занимавшегося производством шелковых тканей, а потому толк в красивой жизни знала. Но маскулинный образ она всегда предпочитала «шелковому» девичьему — и в плане одежды, и в образе жизни.

2 Модная коллекция Givenchy весна-лето 2019

Будучи элегантной женщиной с короткой стрижкой и идеальной укладкой, она всегда выглядела уверенно и чувственно. Именно поэтому андрогинный гардероб Шварценбах и стал причиной, по которой талантливая дизайнер Клэр Уэйт Келлер в своей новой коллекции решила «объединить коды» мужской и женской одежды. В этом сезоне главная героиня бренда Живанши — смелая и умная современная женщина, которую мало беспокоит общественное мнение.

3 Модная коллекция Givenchy весна-лето 2019

Как и ее прообраз, она носит строгие тренчи и брюки со стрелками, рубашки с остроугольными воротничками и брюки-карго с накладными карманами. Но при случае свободно чувствует себя и в асимметричных платьях-плиссе, летящих палаццо и жакетах, надетых на голое тело (и, к слову сказать, заправленных за высокий пояс брюк). При этом в одном луке вполне могут встретиться и маскулинные вещи и откровенно женственные.

4 Модная коллекция Givenchy весна-лето 2019

В новой коллекции модного Дома Живанши весна-лето 2019 есть и милитари-рубашки с эполетами, и смокинги, и вечерние платья в духе 30-х годов, и кожаные куртки-косухи, и туфли-лодочки с острым носком, и легкие босоножки на каблуке-рюмочке.

5 Модная коллекция Givenchy весна-лето 2019

Среди необычных образов хочется выделить платья с цветочным принтом, созданным с помощью компьютерных технологий так, чтобы на талии узор был меньше, чем в плечах и на подоле. Такой визуальный эффект делает основной акцент на форме платьев в виде песочных часов. Дизайнер также подчеркнула фигуру моделей с помощью брюк с высокой талией, добавив в качестве аксессуара широкий ремень, а иногда даже два.



Меня особо поразили серьги мега-размеров, которые прямо ложаться на плечи девушек. И очки с практически прозрачными линзами, где в качестве декора - стразы и камни.

Коллекция своеобразная, интересная и я надеюсь, вам понравится!


Модные джинсы весна-лето 2019 и какой деним станет особенно популярен

Топ-20 главных трендов Лондон Неделя моды весна-лето 2019

Модная коллекция Giorgio Armani весна-лето 2019. Неделя моды в Милане