Модная коллекция Balmain весна-лето 2019. Неделя моды в Париже

В Париже прошел показ коллекции весна-лето 2019 от французского дома высокой моды Бальман.

5 Balmain весна-лето 2019 Неделя моды в Париже


Перед началом работы над новыми шедеврами ведущая команда дизайнеров собрала все знаковые для бренда силуэты и фактуры и попыталась их изменить — со всем уважением к традициям бренда. Проявить свою фантазию им удалось на отлично!

8 Balmain весна-лето 2019 Неделя моды в Париже

12 Balmain весна-лето 2019 Неделя моды в Париже

Образы в коллекции условно можно разделить на две части: первые – округлые и объемные, вторые – угловатые и скульптурные. Главным цветом был назначен белый. А острые плечи, похоже, стали визитной карточкой бренда.

17 Balmain весна-лето 2019 Неделя моды в Париже

21 Balmain весна-лето 2019 Неделя моды в Париже

Увеличенную форму плеч мы можем видеть теперь не только у платьев и жакетов, острые плечи появились у кожаных курток и даже у рубашек. Немало поэкспериментировали дизайнеры и с фактурой вечерних платьев: необычные рукава, гофрированные баски-воротники, плиссированные шлейфы и геометричные подолы. А некоторые платья благодаря множеству сборок и плиссе по своей форме даже напоминают ракушки.

26 Balmain весна-лето 2019 Неделя моды в Париже

27 Balmain весна-лето 2019 Неделя моды в Париже

Целая линейка в новой весенне-летней коллекции посвящена футуристической тематике. Серебристая ткань, аксессуары в космическом стиле, много блеска, пайеток и металлизированных элементов. А графичные черно-белые комплекты поражают своей неординарностью и необычным визуальным эффектом.

28 Balmain весна-лето 2019 Неделя моды в Париже

34 Balmain весна-лето 2019 Неделя моды в Париже

И дело тут не только в фактурах и в тканях, но и в таланте дизайнеров превращать на первый взгляд простые вещи в произведения модного искусства.

36 Balmain весна-лето 2019 Неделя моды в Париже

42 Balmain весна-лето 2019 Неделя моды в Париже

Интересно смотрится и более повседневная часть коллекции, отшитая из денима. Джинсы от Бальман? А почему бы нет?! Но без блеска и шика здесь тоже не обошлось. Комплекты вроде бы вполне носибельны, очень интересные и в духе уличной моды.

49 Balmain весна-лето 2019 Неделя моды в Париже

55 Balmain весна-лето 2019 Неделя моды в Париже

Джинсы-варенки в стиле 80-х, жакеты из денима, шорты-бермуды, косухи и классические МАМ-джинсы не смогли оставить равнодушными публику и модных критиков.
63 Balmain весна-лето 2019 Неделя моды в Париже

65 Balmain весна-лето 2019 Неделя моды в Париже

Особого внимания заслуживает и линейка аксессуаров. Массивные пластиковые браслеты, серебряные ремни, пояса-корсеты, моно-серьги и геометричные сумки готовятся стать самыми трендовыми вещами предстоящего весенне-летнего сезона.



По-моему, получилось всё очень красиво, динамично и позитивно.


Топ-15 трендов с недели моды в Париже весна-лето 2019

Модная коллекция Tom Ford весна-лето 2019. Неделя моды в Нью-Йорке

Модная коллекция Jil Sander весна-лето 2019. Неделя моды в Милане