В Нью-Йорке топ-14 модных тенденций Недели моды весна 2019

Ярко и масштабно прошла Неделя моды в Нью-Йорке. Дизайнеры представили на суд публики свои оригинальные и удивительные коллекции весна 2019.

1 Тренды Недели моды в Нью-Йорке весна 2019

Из всего разнообразия новых направлений я постаралась выделить для вас самые основные моменты, главные тенденции предстоящего сезона. Давайте вместе рассмотрим, какие главные тренды нам предложил модный Нью-Йорк.

2 Тренды Недели моды в Нью-Йорке весна 2019

Прежде всего это яркие цвета. Все оттенки цитрусовых как нельзя лучше подходят для теплых солнечных дней. Они отлично поднимут настроение после холодной затяжной зимы.

Сочный мандарин, лимон, брызги апельсина, канареечный, горчичный или золотой - с наступлением весны эти цвета будут особенно популярны. К тому же, они легко сочетаются с простыми оттенками — белым и черным.
Но это совсем не означает, что нам прийдется одеваться во всё желтое.

3 Тренды Недели моды в Нью-Йорке весна 2019

Очень много одежды на модных показах было представлено и в уже популярном белом цвете. Шифоновые платья, хлопковые рубашки, шорты-бермуды и велотреки - любая вещь в белых тонах выглядит восхитительно!

4 Тренды Недели моды в Нью-Йорке весна 2019

Отдельной строкой я еще хочу выделить розовый. Кто-то называет этот цвет гламурным, кто-то кукольным. Но в современной моде розовый достаточно давно вышел на подиум, и дизайнеры активно используют всю линейку розовых оттенков.

5 Тренды Недели моды в Нью-Йорке весна 2019

Следующее трендовое направление, без которого, как я вижу, не обходится ни один модный весенний показ - это цветочный принт. Буйство красок и ярких оттенков просто заряжают нас позитивным настроением.

Ромашки, розы, васильки, астры и пионы смогут украсить не только платье, но также брюки, рубашку или легкое весеннее пальто.

6 Тренды Недели моды в Нью-Йорке весна 2019

К яркой цветастой одежде можно добавить и такой модный тренд как платье, сшитое из платков с разными рисунками. А затейливый орнамент выбирайте на свой вкус. И не обязательно это должны быть только цветочки.

7 Тренды Недели моды в Нью-Йорке весна 2019

В далекую эпоху 70-х самой модной росписью среди хиппи был радужный принт. И сегодня у него очередное перерождение. Техника Tie-dye(Тай-дай) снова в тренде.

Только теперь нам уже не прийдется завязывать и красить простые белые футболки или рубашки. Созданная с помошью современных технологий одежда, некогда популярная среди "детей цветов", переживает свой очередной взлет.

8 Тренды Недели моды в Нью-Йорке весна 2019

Техника плетения крючком - следующая основная тенденция, замеченная на Неделе моды в Нью-Йорке. Так что достаем из старой библиотеки школьные учебники по труду и домоводству и вяжем крючком ажурные платья с узорами или длинной бахромой.

К этому модному направлению я добавлю еще и сетку, которую многие в шутку сравнивают с рыболовной. Эта деталь одежды теперь может дополнять не только пляжный, но и практически любой повседневный образ.

9 Тренды Недели моды в Нью-Йорке весна 2019

Весомую часть в новых коллекциях занимают платья из металлизированных тканей. Они как-будто сшиты из конфетных оберток. Дизайнеры не стали ограничиваться классическим серебряным цветом, и решили использовать самую широкую палитру оттенков.

10 Тренды Недели моды в Нью-Йорке весна 2019

Образ сказочной принцессы, который как нельзя лучше подойдет для особого торжества, был представлен вниманию публики в довольно необычном исполнении.

Особую нотку романтизма и в тоже время королевского шика придают модным нарядам пышные юбки в пол, воланы мега-размеров, оборки и нежные однотонные цвета.

11 Тренды Недели моды в Нью-Йорке весна 2019

Уже несколько сезонов подряд в тренде обьемные рукава. Затронула эта тенденция и показы весенних коллекций в Нью-Йорке. Можно было заметить и викторианский стиль, и модные 80-е.

Обьемные рукава украшают и летние платья, и хлопковые рубашки. Дополнительный объем здесь только подчеркивает женственность в отличие, например, от одежды в космическом стиле с острыми плечами.

12 Тренды Недели моды в Нью-Йорке весна 2019

Брюки-карго вернулись. Так я назову этот тренд. Поэтому снова привет из прошлого. Ведь уже было время, когда мы носили эти супер удобные брюки с большими накладными карманами. Теперь и сумочка не нужна!

Но дизайнеры пошли еще дальше, и огромные вместительные карманы красуются на платьях, юбках, жакетах, делая повседневную одежду более практичной и функциональной. Хотя мне эта тенденция не нравится, смотрится как-то грубо и не по-женски.

13 Тренды Недели моды в Нью-Йорке весна 2019

А вот плиссе пусть и не новый, зато самый замечательный и удивительный тренд. Ведь что может быть женственнее, чем плиссировка? Мелкие или крупные складки на длинных платьях или сарафанах в ретро-стиле смотрятся очень обворожительно.

14 Тренды Недели моды в Нью-Йорке весна 2019

Ну и как же не затронуть тему Дикого Запада. Вот только в новом сезоне дизайнеры постарались представить ковбойский стиль в более современном варианте.

Очень удачно получилось сочетание замши и денима, задорно смотрится длинная бахрома на куртках, юбках, жилетах, а также на сумках и даже на обуви.

15 Тренды Недели моды в Нью-Йорке весна 2019

Можно было видеть как дизайнеры смогли обьеденить в одном образе уличный и классический стиль. Получился дуэт блейзер плюс шорты или велотреки. Такой вот неоднозначный шикарный и элегантный тандем.

16 Тренды Недели моды в Нью-Йорке весна 2019

Особый акцент мне хочется сделать на удивительный, модный и универсальный аксессуар как платок или косынка. В модных коллекциях есть и однотонные варианты в ретро-стиле, и пёстрые банданы ярких оттенков.

Значимое место этот головной убор занял в весенней коллекции от Модного дома Том Форд. Получилось очень женственно, роскошно и, не правда ли, красиво?!



Хочу заметить, что новый сезон обещает быть ярким и динамичным. Сегодня мы рассмотрели с вами лишь 14 основных трендов от модных дизайнеров. На своем канале я буду продолжать вас знакомить с новыми модными тенденциями.


Модная коллекция Christian Dior весна-лето 2019. Неделя моды в Париже

Топ-15 трендов с недели моды в Париже весна-лето 2019

Модная коллекция Tom Ford весна-лето 2019. Неделя моды в Нью-Йорке