Модная коллекция Jil Sander весна-лето 2019. Неделя моды в Милане

В первый день модного марафона в рамках Миланской недели моды Люси и Люк Мейер представили свою коллекцию весна 2019 от модного бренда Jil Sander. Показ прошел в здании старой фабрики, сквозь плиточный пол которой уже начали пробиваться растения.

1 Модная коллекция Jil Sander весна-лето 2019


2 Модная коллекция Jil Sander весна-лето 2019

Эта зелень, хотя и оказалась нежданным гостем модного шоу, удивительным образом передавала силу природы, которая борется с человеческими постройками. Размышления Люка и Люси Мейер над тем, как между собой связаны природа и общество, и стали основой для новой коллекции бренда.

3 Модная коллекция Jil Sander весна-лето 2019

4 Модная коллекция Jil Sander весна-лето 2019

6 Модная коллекция Jil Sander весна-лето 2019

Одежда немецкой марки Жиль Сандер - это всегда история о минимализме, геометрических формах, комфорте и удобстве. Можно сказать - идеальный гардероб для нового поколения работающих женщин, независимых и самостоятельных. Гардероб женственный и максимально функциональный, полностью соответствующий невероятно быстрому темпу жизни.

5 Модная коллекция Jil Sander весна-лето 2019

7 Модная коллекция Jil Sander весна-лето 2019

8 Модная коллекция Jil Sander весна-лето 2019

Основой новой коллекции стали монохромные лаконичные костюмы, состоящие из юбок-плиссе и удлиненных рубашек с крупными манжетами, а также свободные брюки в дуэте с рубашками без рукавов. Как истинные представители бренда Жиль Сандер, Мейеры оставили силуэты строгими и минималистичными, при этом добавив образам женственность и смелость. Дизайнеры решили поэкспериментировать над видом современного брючного костюма.

9 Модная коллекция Jil Sander весна-лето 2019

10 Модная коллекция Jil Sander весна-лето 2019

11 Модная коллекция Jil Sander весна-лето 2019

Свое вдохновение они нашли в военной форме, спортивной одежде, а так же в студии художника и в спецодежде. В коллекцию вошли рубашки с удобными карманами, oversize-жилетки на молнии и куртки с геометрическими деталями на манжетах. Все костюмы выглядят достаточно элегантно, но несколько отрешённо – как и положено униформе.

12 Модная коллекция Jil Sander весна-лето 2019

13 Модная коллекция Jil Sander весна-лето 2019

14 Модная коллекция Jil Sander весна-лето 2019

Несмотря на простые линии, геометрию и монохром, коллекцию не назовёшь скучной или грубой. Трикотажные костюмы длины  миди, уютные гольфы, полупрозрачные ткани, вязанные накидки, шифоновые брюки с высокими разрезами и изящная вышивка добавили модным образам женской легкости и даже чуточку романтизма.

15 Модная коллекция Jil Sander весна-лето 2019

16 Модная коллекция Jil Sander весна-лето 2019

17 Модная коллекция Jil Sander весна-лето 2019

Особое внимание в новой коллекции уделенО сумкам. Это и простые функциональные модели, и стильная микросумка-брелок, которую можно носить как аксессуар на поясе, и объемная сумка оригинальной формы.



Для многих модный бренд Жиль Сандер - символ изящества, лаконичности и простоты. Это стиль для уверенных в себе женщин, которым не нужно доказать свою состоятельность. Нескучный минимализм - так мы назовем коллекцию сезона весна 2019.

Модная одежда Prada весна-лето 2019. Неделя моды в Милане

Модная коллекция Tom Ford весна-лето 2019. Неделя моды в Нью-Йорке

Модная коллекция Off-White весна-лето 2019. Неделя моды в Париже