Модная коллекция Hermes весна-лето 2019. Неделя моды в Париже

Удивительный новый показ коллекции модного Дома Эрмэз весна-лето 2019, который состоялся на Неделе моды в Париже. Основное действие шоу развернулось на загородном ипподроме.

1 Модная коллекция Hermes весна-лето 2019


2 Модная коллекция Hermes весна-лето 2019

Прямо напротив трибун на большом круге декораторы яркого представления, иначе показ и не назовешь, установили зеркальную стену, напоминающую гигантский арт-объект. Это своеобразный символ чистого и бескрайнего лазурного неба, смелая попытка организаторов шоу как бы возвыситься над землей, создать эффект парящего полета над горизонтом.

4 Модная коллекция Hermes весна-лето 2019

5 Модная коллекция Hermes весна-лето 2019

Новая коллекция Эрмэз выглядела по-летнему отпускной и расслабленной. Подиум, по которому дефилировали модели, был усыпан чистым белым песком, чтобы еще раз подчеркнуть атмосферу отдыха и путешествий, словно публика находится на морском берегу.

7 Модная коллекция Hermes весна-лето 2019

8 Модная коллекция Hermes весна-лето 2019

Прямые платья со шнуровкой и туники, шорты и комбинезоны в стиле сафари, трикотажные комплекты и легкие сандалии, масса ремней и застежек - вот такой гардероб выбирает для себя современная искательница приключений.

13 Модная коллекция Hermes весна-лето 2019

19 Модная коллекция Hermes весна-лето 2019

Уже по сложившейся традиции дизайнер модного Дома Надеж Ване-Цыбульски сделала ставку на кожу и спокойную цветовую палитру. Легчайшие, идеально скроенные кожаные плащи и костюмы с деликатной перфорацией, длинные юбки, напоминающие кожаный фартук и короткие шорты с высокой талией - все модели по-своему интересны, и я уверена - абсолютно удобны и вполне носибельны. Кстати, это относится и к обуви.

23 Модная коллекция Hermes весна-лето 2019

26 Модная коллекция Hermes весна-лето 2019

Что касается цветовой палитры, хочу отметить, что в основном модная коллекция создана на основе бежевых, молочно-белых, коричневых, серых и фисташковых оттенков. Всю эту сдержанную гамму удачно дополняет черный и рыжий цвет. А ярким акцентом стали наряды в сочном малиновом и бирюзовом, я бы даже сказала, пронзительно синем цвете.

29 Модная коллекция Hermes весна-лето 2019

30 Модная коллекция Hermes весна-лето 2019

Как всегда, на высоте были и аксессуары. Например, объемные и вместительные кожаные сумки-ведра или же элегантные и изящные мини-сумочки на широком ремне с довольно необычным декором. Из украшений самыми заметными оказались драгоценные пуговицы на куртках и жакетах, разработанные для этой коллекции художником Лоуренсом Оуэном. А так же массивные колье в форме цепей и карабинов.



Новую коллекцию Эрмэз весна-лето 2019 модные критики назвали настоящей морской Одиссеей длиною в жизнь.


Какие будут модные цвета одежды весна-лето 2019 от института Pantone

Модные украшения весна-лето 2019 яркие, эффектные и очень женственные

Модная коллекция Kenzo весна-лето 2019. Неделя моды в Париже