Модная коллекция Dolce & Gabbana весна-лето 2019. Неделя моды в Милане

Сегодня я познакомлю вас с удивительным, неординорным и роскошным модным показом коллекции знаменитого итальянского дуэта Dolce & Gabbana весна-лето 2019. Яркое и красочное шоу стало заключительным на Неделе моды в Милане.

1 Dolce & Gabbana весна-лето 2019 Неделя моды в Милане


7 Dolce & Gabbana весна-лето 2019 Неделя моды в Милане

Хочу отметить, что это было прежде всего именно шоу - эффектное, грандиозное, можно сказать просто потрясное! Которое смотришь на одном дыхании и абсолютно не думаешь о том, как же завтра я в этом смогу отправиться, например, на работу.

10 Dolce & Gabbana весна-лето 2019 Неделя моды в Милане

13 Dolce & Gabbana весна-лето 2019 Неделя моды в Милане

Показ новой коллекция Dolce & Gabbana традиционно прошел празднично и с размахом. Вообщем как всегда в духе именитого бренда. На суд публики было представлено более чем 150 шикарных луков. Но тем не менее дизайнеры не перестают нас удивлять. Ведь их шоу было еще и самым звёздным!

14 Dolce & Gabbana весна-лето 2019 Неделя моды в Милане

20 Dolce & Gabbana весна-лето 2019 Неделя моды в Милане

Да! Участниками модного шоу стали именно звёзды: знаменитые актрисы, модели со стажем. А открыла показ муза Dolce & Gabbana – Моника Беллуччи. Дизайнеры постарались создать коллекцию абсолютно для всех женщин – не взирая на комплекцию и стиль жизни.

26 Dolce & Gabbana весна-лето 2019 Неделя моды в Милане

34 Dolce & Gabbana весна-лето 2019 Неделя моды в Милане

То есть весь показ вышел за рамки привычной презентации — здесь не было места для ограничений по возрасту, а стандартные «90-60-90» не являлись обязательным критерием. В конце концов, кто решает, какой вес лишний, а какой — недостаточный?
И пусть вам далеко не 20, но дизайнеры уверены, что женщина в любом возрасте может достойно пройти по модному подиуму.

38 Dolce & Gabbana весна-лето 2019 Неделя моды в Милане

48 Dolce & Gabbana весна-лето 2019 Неделя моды в Милане

А темой коллекции стало… ДНК! Эту идею пояснили так: каждый из нас – носитель уникального и неповторимого набора хромосом, а значит, является яркой индивидуальностью.
Как заявил Доменико Дольче: «Каждый из нас — король или королева нашей собственной жизни!»

53 Dolce & Gabbana весна-лето 2019 Неделя моды в Милане

63 Dolce & Gabbana весна-лето 2019 Неделя моды в Милане

А королям положено иметь королевский гардероб! Впрочем, скромностью Доменико Дольче и Стэфано Габбана не страдали отродясь, так что коллекция потрясала роскошью, яркостью и обилием декора, а состав моделей, как я уже сказала ранее, – количеством звёзд.

65 Dolce & Gabbana весна-лето 2019 Неделя моды в Милане

72 Dolce & Gabbana весна-лето 2019 Неделя моды в Милане

Парча, кружево и жаккард, корсеты со шнуровкой и блузы с шикарным жабо, брючные костюмы и платья с воланами, мини и макси, принты-фрески и фотоколлаж, вечное маленькое черное платье и рваные джинсы, бахрома и пэчворк – кажется, дизайнеры не забыли ничего из арсенала моды. Крупные украшения, драгоценные камни, золото, объёмная вышивка и... невероятное количество цветов.



Даже колготки – и те дизайнеры украсили цветочками! Какой уж там миллион алых роз! Каждый действительно королевский наряд хочется рассматривать долго и неспеша, как картину художника.


Модные украшения весна-лето 2019 яркие, эффектные и очень женственные

Модная коллекция Kenzo весна-лето 2019. Неделя моды в Париже

Модная коллекция Christian Dior весна-лето 2019. Неделя моды в Париже