Модная коллекция Christian Dior весна-лето 2019. Неделя моды в Париже

Неделю моды в Париже сезона весна 2019 открыл показ коллекции Модного дома Dior. Основная идея и главная тема всего фееричного шоу - это танец. Легендарные танцовщицы прошлого века стали музами новой коллекции.

1 Dior весна-лето 2019 Неделя моды в Париже


2 Dior весна-лето 2019 Неделя моды в Париже

Ведь танец и мода так похожи. Свобода движений, грация, пластичность, летящая походка. Поэтому мы можем видеть в новой коллекции полупрозрачные юбки, напоминающие пачки танцовщиц, топы наподобие боди, туфли с лентами, обвязанными вокруг щиколотки, как у пуантов. Так что на этот раз обошлось без типичных для французского Дома корсетов и жестких тканей.

3 Dior весна-лето 2019 Неделя моды в Париже

4 Dior весна-лето 2019 Неделя моды в Париже

На их место пришли тюль и макраме, джерси и шелк. Основой коллекции стали повседневные платья, которые не стесняют движений, а вместо сложных фактур выбраны более эластичные.
Привычный для Dior New Look стал мягче и нежнее. А влияние балета также заметно и в сдержанной цветовой гамме: беж, кофе с молоком, песочный, черный, темно-синий, хаки и серый.

5 Dior весна-лето 2019 Неделя моды в Париже

6 Dior весна-лето 2019 Неделя моды в Париже

К тому же ни одного яркого красочного акцента! Мягкие неброские оттенки смотрятся элегантно и аристократично.
Из основных модных трендов, о которых я уже говорила в своих прошлых видео, особо заметны сетка, вязаная или, правильнее сказать, плетёная одежда, цветочный принт и плиссе. Кстати, ссылки я оставлю под этим видео в описании.

7 Dior весна-лето 2019 Неделя моды в Париже

8 Dior весна-лето 2019 Неделя моды в Париже

Тема танца и традиции модного дома Dior соединились в новой весенней коллекции и нашли свое продолжение даже в аксессуарах и обуви.
Модное шоу в очередной раз доказывает, что язык танца и язык моды могут быть понятны без лишних слов и никакие границы им не страшны.



Как сказала сама Кьюри: Одежда сегодня не должна нам мешать и сковывать, а должна стать нашим продолжением. И с ней невозможно не согласиться!


Модная коллекция Balmain весна-лето 2019. Неделя моды в Париже

Модная одежда Prada весна-лето 2019. Неделя моды в Милане

Модная одежда Off-White весна-лето 2019. Неделя моды в Париже