Модная коллекция Burberry весна-лето 2019. Неделя моды в Лондоне

Сегодня я хочу познакомить вас с новой коллекцией Burberry весна 2019, представленной на Неделе моды в Лондоне. 134 модных образа вынес на суд зрителей новый креативный директор бренда Рикардо Тиши.
«Это похоже на лоскутное одеяло, такая себе смесь британского образа жизни» - так дизайнер озвучил свой взгляд на проделанную работу.

1 Burberry весна-лето 2019 Неделя моды в Лондоне


2 Burberry весна-лето 2019 Неделя моды в Лондоне

Это был без сомнения самый ожидаемый показ на лондонской неделе моды и один из самых занимательных во всем расписании модного сезона. В коллекции есть буквально все, что только можно было ожидать от Burberry: классические бежевые тренчи и традиционная клетка (куда ж без нее!), черные вечерние платья и кожаные юбки-карандаши, шифоновые блузы и строгие брюки со стрелками, элегантные брючные костюмы и юбки-плиссе длиной до середины колена, широкие пояса и самые разнообразные сумочки.

3 Burberry весна-лето 2019 Неделя моды в Лондоне

4 Burberry весна-лето 2019 Неделя моды в Лондоне

Итальянец Рикардо Тиши сменил на посту Кристофера Бейли, который в марте покинул бренд после 17 лет сотрудничества и закрепил за собой статус одного из главных британских новаторов моды. Новое назначение произвело настоящий фурор и заставило с интересом следить за происходящими изменениями.

5 Burberry весна-лето 2019 Неделя моды в Лондоне

6 Burberry весна-лето 2019 Неделя моды в Лондоне

Тиши пытался угодить всем, и у него это получилось: его коллекция носит явно коммерческий оттенок, что довольно неплохо. Все вещи универсальны, а широкая линейка образов обеспечит хорошие продажи. Я уверена, что не только поклонницы бренда, но и любая девушка точно смогут найти себе что-то по душе.

7 Burberry весна-лето 2019 Неделя моды в Лондоне

8 Burberry весна-лето 2019 Неделя моды в Лондоне

Рикардо оправдал ожидания абсолютно всех: и тех, кто надеялся на сохранение традиций бренда, и тех, кто ждал от него чего-то новенького. Модный показ дизайнер представил как пьесу в трех частях.
Англия многообразна, считает Тиши, и такой же стала его коллекция. Модное шоу открыли спокойные женственные комплекты, а закрывали вечерние платья.

9 Burberry весна-лето 2019 Неделя моды в Лондоне

10 Burberry весна-лето 2019 Неделя моды в Лондоне

Роскошно и элегантно смотрятся наряды с оборками, поражает взгляд богемная золотая бахрома. Очень мягкая песочная гамма удачно разбавлена черным и ярко-красным цветом. Из креативных аксессуаров нам предлагают украшение в виде паспорта, прикреплённого на карабине, который можно носить на шее.
Но мне больше понравился цветной платок, который может быть использован даже в качестве яркого пояса.



Новая коллекция Модного дома Burberry весна 2019 получилась вполне британской, но очень разнообразной и взрывной. При таком огромно диапазоне стилей и модных образов довольно сложно было оставить кого-то равнодушным.


Модная коллекция Kenzo весна-лето 2019. Неделя моды в Париже

Модная коллекция Christian Dior весна-лето 2019. Неделя моды в Париже

Топ-15 трендов с недели моды в Париже весна-лето 2019