Модная коллекция Alberta Ferretti весна-лето 2019. Неделя моды в Милане

Новая коллекция весна 2019 от модного Дома Alberta Ferretti была представлена на Неделе моды в Милане. О том, как должна выглядеть настоящая женщина не только на красной дорожке, а и в повседневной жизни, говорит в показе буквально всё.

1 Alberta Ferretti весна-лето 2019 Неделя моды в Милане


Свободные блузы, платья и туники из ажурных тканей или украшенные кружевом-ришелье смотрятся очень эффектно. Особенно в светлых пастельных тонах.Модные образы наверняка понравятся тем, кто в первую очередь ценит в одежде удобство, практичность и комфорт.

2 Alberta Ferretti весна-лето 2019 Неделя моды в Милане

Брюки-карго, объемные куртки из цветного денима, комбинезоны свободного кроя со множеством вместительных карманов, в которых можно точно уместить содержимое двух сумок. И это как минимум. А если их не хватит, стоит воспользоваться плетеными сумками размером с дом.

3 Alberta Ferretti весна-лето 2019 Неделя моды в Милане

Отдельного внимания заслуживает обувь - довольно массивные сандалии из плетёной кожи на толстой подошве и с застежкой на щиколотке - наверняка очень удобные и абсолютно не утяжеляют модный образ.

4 Alberta Ferretti весна-лето 2019 Неделя моды в Милане

Не обошлось в новой коллекции и без любимой дизайнером ткани — не зря Ферретти называют «королевой шифона». Наряды с его использованием получились в буквальном смысле ветреными: полупрозрачные легкие платья то и дело готовы были подняться ввысь и улететь при любом дуновении ветра.

5 Alberta Ferretti весна-лето 2019 Неделя моды в Милане

Хрупкие силуэты смотрятся очень романтично, немного загадочно и невероятно женственно. И обязательно - леди в черном. Кружевная ткань, драпировка с элементами перфорации - есть как роскошные варианты, так и вполне откровенные фасоны.

6 Alberta Ferretti весна-лето 2019 Неделя моды в Милане

Альберта Ферретти буквально теряется между желанием создать и объединить утонченный гламур, вечерние наряды и понятные простые силуэты. Но ей прекрасно удаётся предугадать актуальность того, что будет в тренде в новом сезоне, а так же желания почитателей бренда. Дизайнер с лёгкостью вкладывает в свои творения яркие жизнерадостные эмоции.

7 Alberta Ferretti весна-лето 2019 Неделя моды в Милане

«Чтобы добиться успеха в нашем деле, как и в любом другом, очень важно показать свою целеустремлённость», так полагает Альберта Ферретти, и считает, что это совсем не трудно, потому как изначально «…надо любить то, что делаешь».



Одежда под маркой Alberta Ferretti имеет высокую оценку в модной индустрии.


Модная коллекция Giorgio Armani весна-лето 2019. Неделя моды в Милане

Какие будут модные цвета одежды весна-лето 2019 от института Pantone

Модная коллекция Burberry весна-лето 2019. Неделя моды в Лондоне