Мужская мода. Сезона осень-зима 2017-2018. Обзор одежды тренды

Мужская мода
Костюм и спортивная обувь.
Начнем с хорошей новости для всех, кто ценит комфорт спортивной обуви.
В новых показах модельеры представили свои модели на подиуме в строгих костюмах в сочетании со спортивной обувью. Еще одна мода, связанная с табу, порадовала публику: спортивную обувь теперь можно носить с офисными костюмами.

Джинсы с подворотом
В отличие от предыдущего тренда, который появился впервые, манжеты в джинсовую моду вернулись после пятилетнего перерыва. Модели появились перед зрителями в джинсах с подворотом.

Что касается верхней одежды, то мужская мода достаточно консервативна. Но в нынешнем сезоне появилось новое направление. Теперь удлиненные куртки-пуховики стали любимой одеждой не только для женщин, но и для мужчин. Длина до колена надежно защитит владельца от холодного зимнего ветра.

Мужская мода
Для тех, кто предпочитает классический стиль, прямое миди пальто будет особенно интересно. Однобортное или двубортное, однотонное или клетчатое, с ремнем и без него – все варианты подразумевают только прямой элегантный силуэт и небольшую длину до середины колена.

А вот традиционная зимняя одежда, например куртка или пальто на овчине, вернулась к нам в более коротком варианте. Известные модельеры представили различные модели пальто, длина которых только прикрывает пояс брюк. В моде короткие дубленки с лаконичным кроем и сочетанием кожи и контрастного меха.

В осенне-зимнем сезоне 2017-2018 в моде куртки-бомберы из тканей контрастных цветов с аппликациями, вставками и даже цветочными принтами.

Классический стиль полосатых рубашек стал главным акцентом в модной мужской одежде. Тонкие полоски и не очень на костюмах и пальто можно увидеть, например, в коллекции французского дома моды.

Мужская мода
Знаменитые дизайнеры подтвердили возвращение в мир мужской моды мелкой клетки. Куртки, костюмы и ткани с этим традиционным рисунком были продемонстрированы на модных показах.

Кроме традиционных полосок и клетки, мужская мода предлагает весьма необычный тренд, а именно цветочный принт на мужской одежде.
По сравнению с женской версией этот принт отличается схематикой и оттенками.

В осенне-зимних показах несколько домов моды включили бархатные костюмы в свои коллекции. Мужская мода не часто пользуется этой тканью, поэтому мы рекомендуем мужчинам оценить роскошь бархата и почувствовать его аристократичность.

Мужская мода
Пижамный стиль, который царит на женских подиумах, начал завоевывать и мужскую моду. Новые коллекции только подтверждают, что эта тенденция не потеряет своих позиций в ближайшее время.

Стиль миллитари снова и снова вдохновляет дизайнеров на создание новых коллекций. Модные дома предлагают новые интересные решения для самых смелых мужчин.

После долгого перерыва ведущие дизайнеры предлагают вернуться к жизни подзабытому тренду - это костюмы с широкими брюками. Время покажет, понравится ли эта тенденция мужчинам.

Свитер. Этот удобный предмет одежды был немного подзабыт модельерами. Многие дизайнеры опять включили свитера в свои коллекции. Довольно широкие, лаконичные, из натуральной высококачественной пряжи.


Еще одно возвращение- фетровая шляпа- нашло отражение в новых коллекциях знаменитых домов моды. Эта тенденция наверняка порадует тех, кто предпочитает элегантность и мужскую романтику.

Для того, чтобы создать привлекательный и современный образ, любому человеку необходимо знать основные тенденции мужской моды и выбирать для себя то, что лучше всего подчеркивает индивидуальность.