Модные шапки и головные уборы осень-зима 2017-2018 - Вязаные, Меховые

Модные шапки и головные уборы
Шляпы – must-have
Классические широкополые модели выбрали многие Дома моды. В идеале шляпа должна быть сделана из мягкого фетра или плотного шерстяного материала.
Некоторые ведущие дизайнеры попытались привить любовь к головным уборам в стиле ретро. Например, шляпы-котелки из твердого войлока.

В качестве завершения делового образа нам предлагают носить шляпы-таблетки и трилби. Яркие таблетки можно комбинировать с плащами и модными пончо и накидками.

В Осенне-зимний сезон 2017-2018 подиумы были заполнены шапками в стиле «бабушка связала». С помпонами и без них, с узорами и однотонные, тонкие трикотажные и объемные с крупной вязкой – вязаные шапки доступны в любом варианте.

В моде шапка-бини, связанная из шерсти или мохера, которую следует носить распустив волосы или с очень низким хвостом. Шапочку можно натянуть как до самых бровей, так и оставить сидеть высоко на лбу.

Тем, кто уверен, что платок подобает носить лишь деревенским бабушкам, советуем присмотреться к модным осенне-зимним коллекциям. Дизайнеры представили эту деталь женского гардероба как необычный элемент образа модной горожанки.

Есть масса идей, как завязывать платок на голову: обвитый вокруг головы в виде широкой полосы и завязанный сзади, в виде тюрбана, традиционный «бабушкин» способ. Также модно носить платок под головной убор. Сейчас в моде сочетать несочетаемое.

Вряд ли европейские модницы смогут по достоинству оценить модные в сезоне осень-зима 2017-2018 меховые шапки, ведь их температурный режим позволяет довольствоваться легкой шапочкой.

А вот например, скандинавские девушки ликуют: теплая меховая шапка позволит гулять на улице даже в лютый мороз! Только никаких шапок-ушанок, в моде необычные фасоны и цветовые решения.

Сезон осень-зима 2017-2018 стал эпохой возрождения для утонченных французских беретов, которые своей мягкостью и элегантностью разбавили строгость осенних нарядов.

Некоторые дизайнеры решили отойти от привычной тусклой осенне-зимней гаммы, представив яркие береты в желтом, синем, голубом и кирпичном цвете.

В паре с модными в этом сезоне грубыми ботинками с массивной ребристой подошвой и шнуровкой предлагается носить стильные кепи.

Впрочем, можно носить кепки с чем угодно: с пончо и высокими сапогами, с полушубками и ботильонами, даже с пальто свободного кроя и кроссовками.

Ярким трендом прошедших показов мод стали вязаные и меховые шапки-капюшоны. Удобные, теплые, они сочетаются практически с любой верхней одеждой.

одни дизайнеры отдали свое предпочтение женственным широкополым шляпам, другие – стильным меховым кепи, а третьи призывают носить нас теплые повязки на голову.

Носить их можно не только во время пробежек. Модельеры предложили множество классических и деловых луков с повязками.

Модные шапки и головные уборы получились стильными и разнообразными. Так что и молодые девушки, и женщины постарше в осенне-зимнем сезоне 2017-2018 смогут прятать волосы от холода, не нарушая модного образа.