Модные брюки осень-зима Стиль 2017-2018 - Женские - Обзор Классические, Широкие, Палаццо




Основой модного гардероба современной девушки все же остаются брюки классического кроя. С ними можно создать множество строгих, но элегантных ансамблей.

Чтобы классика не выглядела скучно, дизайнеры представили оригинальные модели необычных расцветок и фактур. Что касается посадки, то в моде как слишком высокая, так и низкая.

Классические брюки со стрелками, мешковатые, укороченные или длинные, из шерсти, плотного хлопка и даже шелка – широкие брюки разных фасонов, длины и расцветок будут в тренде в следующем холодном сезоне.

Чтобы зимой было и тепло, и красиво, нужно всего лишь приобрести популярные кюлоты или брюки-палаццо. Под ними будут незаметны не только колготки, но и пара лишних сантиметров.

Брюки палаццо набирают поппулярность. В тренде любые ткани от хлопка до твида и кашемира, классический крой или обилие складок, заломов и декора.

Единственное условие: брюки палаццо должны иметь завышенную талию, а вот требований к обуви нет никаких – из-под широкой штанины все равно будет виден только носочек.

Расклешенные брюки в ретро стиле стали ведущей темой модных показов сезона осень-зима 2017-2018.

Но здесь есть свои правила: клеш должен начинаться от колена, а не от бедра. К тому же, современная мода на брюки-клеш говорит о том, что они должны быть обязательно с высокой талией.

Укороченные брюки - дна из вечных тенденций моды на открытую щиколотку. Длина 7/8 встречается практически у всех фасонов от дудочек до спортивных и даже ретро моделей.

Легкие укороченные брюки хорошо смотрятся с пиджаками, гольфами и шелковыми блузками. А плотные зимние брюки с открытой щиколоткой надеваем с объемным свитером.

Кюлоты или юбка-брюки из теплых материалов обязательно будут в гардеробе каждой модницы. Такой крой немного «съедает» рост и искажает пропорции фигуры, поэтому надо знать, как их правильно носить.

Лучше всего кюлоты сочетаются с облегающим верхом и обувью на высоком каблуке. Хотя дизайнеры иногда демонстрируют прямо противоположное сочетание – ультраширокие брюки и объемный верх.

Брюки-бананы - максимально широкие на бедрах и зауженные к низу – силуэт из 80-х вновь актуален.

Особенно изящно смотрятся модели длиной до щиколотки и с высоким поясом, подчеркивающим талию.

Зауженные брюки или скинни-фит – все-таки нашли свое место на подиумах.

Вот только носить скинни и узкие дудочки с кроссовками теперь считается дурным тоном – балетки, сапоги-чулки, босоножки либо туфли на шпильке станут правильным дополнением к изящным брюкам.

Зимой подойдут полусапожки с широким голенищем или даже тяжелые ботинки. А чтобы уравновесить фигуру, выбираем объемный верх.

Высокая талия, высокая посадка. Такой фасон визуально удлиняет ноги, фигура становится более пропорциональной, а силуэт – подтянутым.

Для лучшего эффекта подчеркнем талию тоненьким ремешком. Тонкий черный, коричневый, темного-зеленый или темно-серый ремень придаст еще большей строгости облику.

В осенне-зимнем сезоне 2017-2018 брюки из кожи побьют все рекорды по популярности, пробравшись в повседневный и даже деловой гардероб.

Это могут быть модные кюлоты и палаццо, узкие брюки-сигареты и классические модели с разной шириной брюк.

Брюки из бархата -аристократичные, но такие уютные. Они будут популярны в холодном сезоне наравне с кожей.

И никаких ярких оттенков – «правильный» бархат представлен исключительно черными, графитовыми, бордовыми, болотно-зелеными и синими тонами.

Этой зимой дизайнеры советуют отбросить в сторону все предрассудки и одеваться в белое.

Белый настолько универсален, что брюки в этом цвете сочетаются практически с любой одеждой и отлично смотрятся в варианте total white.

Мода на образ в едином цвете набирает обороты. Только никаких ярких тотал-луков – в моде темная нейтральная палитра.

Впрочем, если обстановка позволяет выделиться из толпы, стоит обратить внимание на яркие ансамбли, в которых верх и низ полностью идентичны по цвету.

Кстати, комплект одежды, выполненный в одном цвете, может здорово сэкономить время на утренние сборы.

Контрастные полоски по бокам брюк или лампасы признаны самым модным декоративным элементом в сезоне осень-зима 2017-2018.

Также очень красиво смотрятся широкие лампасы. Дизайнеры советуют сочетать такие брюки с блузами, жакетами и каблуками.

Широкие ремни и пояса. Брюки под ремень – это конечно модно и стильно.

Один из вариантов – длинные тканевые ремни. Они могут дополняться круглой ретро-пряжкой, а могут обвязываться вокруг талии.

Если традиционные брюки заставляют тратить силы в поиске идеального «верха», самое время обзавестись модным комбинезоном. В тренде монохромные модели.

Следует также обратить внимание на модели с V-образным вырезом и мягкими складками, которые делают силуэт более женственным.

Брюки в клетку
Привычная для нас гусиная лапка, гингем, шотландка будет популярна в коричнево-бежевых, синих, серых, черных и темно-зеленых тонах.

Если клетка многоцветная, рябит и сразу кидается в глаза, дизайнеры советуют дополнять образ объемным верхом спокойного оттенка.

Еще один классический узор – это полоска. Она визуально удлиняет ноги, делает их худее и изящнее.

И, конечно, куда уж без яркой многоцветной полоски в стиле андеграунда и хиппи.

В сезоне осень-зима 2017-2018 дизайнерам все-таки удалось доказать, что правильно подобранные модные брюки могут сидеть на девушке лучше, чем привычное платье.