Юбка модная одежда осень-зима 2017-2018. Карандаш, Плиссировка, Баска, Асимметрия




Плиссировка - прима осенне-зимних коллекций нынешнего сезона. Тонкая незастроченная складка смотрится выигрышно на женщинах любой комплекции.

Практически каждый второй модный дом включил в свою коллекцию плиссе и каждый из них представил свои новые варианты складчатых юбок.

Но суть не меняется – длина ниже колена является ключевым признаком модной плиссированной юбки.

Баска - еще одно знакомое, но несправедливо забытое решение. Походка девушки в юбке с баской становится изящной, а бедра кажутся более выразительными.

Баска гармонично оживила классический офисный лук. А мягкие воланы, украшающие подол, органично смотрятся даже на плотной фетровой и кожаной юбках.

Сложность фасона и общего образа – это о юбках с драпировками и воланами. Предпочтение отдано монохромным юбкам из простых тканей, но с оригинальным дизайном.

Несколько десятков знаменитых дизайнеров предсказали моду на гротеск, выразительность и даже аскетизм – образ должен быть узнаваем и продуман до мелочей.

Юбка-карандаш, трапеция и прямой крой, дополненные выразительным запахом, переживают очередной пик популярности. Классическая длина и разумное количество декора делают эти модели удобными для повседневной носки.

Стройные ряды пуговиц, яркие оттенки, широкие ремни – это только часть приемов, которые использовали на своих подиумах дизайнеры. Получилось современно и очень необычно.

Юбка с разрезом - еще один участник модного хит-парада. Органично он смотрится на юбках миди и макси длины, открывая ровно столько, сколько разрешено правилами приличия и здравым смыслом.

Разрез спереди покорил модных критиков и обычных зрителей даже больше, чем боковой. Он был неотъемлемой частью строгих юбок-карандаш и прямых моделей костюмного типа.

Модельеры показали, насколько женственно и утонченно можно выглядеть даже в кожаной или вельветовой юбке, если она имеет глубокий разрез.

Асимметрия особенно популярна на модных показах осень-зима 2017-2018. Причем чем резче будет уходить в сторону разрез, тем лучше.

Асимметричная юбка с высоким разрезом была включена не только в вечерний, но и в повседневный образ.

Широкие клинья, рваный подол отлично компенсируют избыточный объем в бедрах. Такой фасон - идеальный выбор для женщин с типом фигуры «яблоко» или «груша».

Холода – не приговор. Так что самая практичная идея – это носить прозрачную юбку поверх плотного чехла либо укороченных брюк.

Но абсолютно «голые» модели тоже имеют право на жизнь. Длина не выше колена, иначе есть риск с модной красотки превратиться в вульгарную особу.

Модные вещи в осенне-зимнем сезоне должны быть практичными, а значит, теплыми. Утепленные юбки из шерсти, твида, меха, кашемира подойдут лучше всего.

Дизайнеры постарались сделать моду теплой и уютной – именно такой, о которой только можно мечтать.

Наравне с брюками с высокой талией в моде юбки с завышенной посадкой. Такой крой визуально делает ноги более длинными, а талию более узкой.

Особенно актуален такой крой для строгих офисных моделей, которые отлично сочетаются с приталенными блузами и рубашками, однотонными пальто и элегантной обувью на каблуке.

Цветочный принт. Розы, пионы, полевые васильки и прочие цветочные узоры захватят весь гардероб.

Особенно шикарно смотрятся теплые юбки, украшенные цветочной аппликацией, вместе с расстегнутыми нараспашку шубами и полушубками.

Ретро-настрой не покинет высокую моду никогда. Но в этом сезоне привычный черно-белый горох уступил место более необычным вариациям.

Главным трендом сезона стала клетка «Принц Уэльский». Клетка встречается как в классическом черно-белом исполнении, так и более яркая.

Также в моде гусиная лапка, которая может выступать в качестве принта как самостоятельно, так и в сочетании с другими видами клетки.

Кожаные мини хоть и не слишком ассоциируются с элегантностью и женственностью, тем не менее, являются номером один в осенне-зимних коллекциях.

Плотные юбки средней длины могут быть выполнены как в классическом черном матовом или блестящем цвете, так и из цветной кожи. Главное условие – только натуральная кожа, никакого кожзама.

Лаконичная и даже строгая юбка-трапеция – ключевая героиня практически каждой второй модной коллекции.

Отличительной чертой таких юбок станет высокая талия. Она способна визуально удлинить фигуру, аккуратно очертить бедра и уменьшить талию.

В этом году стильная юбка-карандаш поменяла свой вид – стала более свободной, оригинальной, нестандартной.

Теперь вполне приемлемо украсить юбку-карандаш вышивкой, перьями, пайетками, замками и заклепками.

Юбка-солнце. Её можно носить как с лодочками, так и с грубыми ботинками, с короткой курточкой или строгим пальто.

Что касается длины, то дизайнеры предпочитают сдержанные миди и макси.

Мини юбки комбинируют с удлиненными пиджаками, тонкими свитерами, ботфортами и сапогами-чулками.

Макси юбки. В этом сезоне дизайнеры сделали ставку на длину не в пол, а до щиколотки. Такая длина не помешает ходьбе и подойдет под дождливую осеннюю непогоду.

Юбки в пол могут шиться из кожи, бархата, шелка – в плотности и виде ткани ограничений никаких. Как, впрочем, и по поводу цвета. В тренде горох, клетка, воланы и декоративные ремни.

Юбки миди. Юбки длиной ниже колена заполонили все столицы моды, ведь эта длина лучше других соответствует женственности и подходит для холодного сезона.

Миди можно надевать даже в клуб, главное, подобрать модель с интересным декором и скомбинировать ее с подходящей модной обувью.

Модные юбки осенне-зимнего сезона 2017-2018 понравятся как практичным барышням, так и более оригинальным девушкам. В любом случае вам будет тепло и одной обновкой не обойтись.