Мода для полных осень-зима 2017-2018 - Пальто, Шубы. Обзор Трикотаж, Платья, Юбки, Брюки




Модные пальто
Основное правило – никакой мешковатой одежды. Полным девушкам стоит обратить внимание на модели прямого кроя и пальто-коконы, которые скроют и небольшой животик, и слишком большие бедра.

Особенности кроя следует выбирать исходя из особенностей фигуры, например, пальто классического фасона с поясом аккуратно подчеркнет талию, а пальто-кокон визуально уменьшит полные бедра и сделает фигуру более хрупкой.

Что касается длины, то на полноватой фигуре лучше всего смотрится пальто средней длины, но и макси вполне допустимо. Универсально в макси-формате смотрятся дутые и меховые пальто.

Шубы для полных
В сезоне 2017-2018 в тренде как короткий мех, так и более длинный. Интересно смотрятся модели в стиле пэчворк из кусочков разноцветного меха.

Пончо и кейпы
Этот модный тренд изначально создавался для полных, но его подхватили многие худышки. Дело в том, что небанальная форма и интересные расцветки придают фигуре гармоничности, убирая как лишние складочки, так и угловатость.

Модные платья для полных присутствуют во многих осенне-зимних коллекциях 2017-2018 от ведущих дизайнеров.

Идеальный вариант для полных девушек – лаконичное платье простого кроя в темном цвете. Именно такое сочетание правильно подчеркнет достоинства и скроет недостатки.

Наряду с повседневными платьями на модных показах были представлены вечерние наряды. Длина в пол или миди, простые силуэты, темные или металлические цвета и минимум декора.

Мода на образы «все в одном цвете» не проходит уже несколько лет. Только никаких ярких монолуков – гамма из серого, болотно-зеленого, синего и коричневого характерна осенне-зимнему сезону 2017-2018.

Юбка средней длинны – находка для тех девушек, которые не желают ходить в вызывающих «мини». Однотонные юбки чуть за колено идеально подходят обладательницам полной фигуры.

Дизайнеры настоятельно рекомендуют полным девушкам отказаться от расклешенных брюк, которые делают их более низкими и широкими, а взамен приобрести прямые брюки спокойной расцветки. Такой фасон делает ноги визуально стройнее.

Главное учесть, что брюки с большим процентом эластана в составе будут слишком сильно облегать ноги при ходьбе, поэтому от них лучше отказаться.

Основная задача брючного костюма – подчеркнуть изящную линию щиколотки. По этой причине дизайнеры представили деловые ансамбли, состоящие из пиджака и юбки длиной миди или брюк до щиколотки.

Кроме традиционных свитеров, джемперов и кардиганов, дизайнеры представили платья, юбки, штаны и даже трикотажные total look. Такая одежда плавно подчеркивает силуэт, делая пропорции более мягкими и аккуратными.

С каждым годом одежда на подиумах становится все тоньше и прозрачнее. Но полным девушкам ее все же следует носить поверх плотного чехла.

Модная одежда для полных девушек сезона осень-зима 2017-20178 вполне демократична, она не навязывает непрактичные тренды, а наоборот дает неплохие советы, которые стоит использовать в создании своего модного и стильного образа.