С чем носить джинсы бойфренды. Модный стиль одежды




Классический вариант – сочетание джинсов бойфрендов c лодочками на шпильке. Причем здесь возможны варианты: в зависимости от назначения подбираем высоту каблука и цвет обуви.

Если Джинсы можно позволить носить даже на работу, подбираем к ним строгие туфли на невысоком каблуке или шпильке. Джинсы должны быть максимально неприметными по фактуре.

более удобные лодочки и туфли на низком ходу сочетайте с универсальной водолазкой, свитером и объемными джинсами для прогулки.

С чем носить джинсы бойфренды
Для встречи с подружками подойдут яркие однотонные модели обуви на шпильке средней высоты. Они же пригодятся и для выхода в кафе, кинотеатр или неофициальной встречи с сотрудниками.

Любительницы экстремальных образов удачно сочетают рваные бойфренды и туфли с анималистическим принтом.

Не уступают по популярности и спортивные модели обуви. Причем слипоны, кроссовки, кеды не обязательно создают образ «девушки улицы». Можно выглядеть женственно в грубых бойфрендах и обуви на низком ходу.

Первое, что придется сделать для этого – приобрести легкое пальто. В сочетании с ними кроссовки и джинсы мужского покроя теряют свою грубость и смотрятся «легче».

Также выглядеть мило помогут белые конверсы или слипоны в сочетании с белой майкой, футболкой или блузой.

С чем носить джинсы бойфренды
А если добавить еще и пиджак до середины бедра с отворотами на рукавах и большой клатч, равной вам вообще не найдется.

Когда хочется выглядеть «своей в доску», носи рваные бойфренды с высокой талией, кроп-топом или объемным верхом. Дополнить образ поможет полуспортивный рюкзак или сумка-тоут.

ниверсальный образ можно создать с помощью сандалий в римском стиле, свободных бойфрендов и блузки или однотонной рубашки мужского покроя. Можно одеть еще и широкополую шляпу.

В холодное время года подойдут джинсы с ботинками родом «из дикого Запада». Причем чем больше шипов, заклепок и прочих металлических «фишек» на них будет, тем шикарнее будешь выглядеть. Ширину голенища выбираем произвольно

Джинсы бойфренды с футболками и кроп-топами
Идеально смотрится белый спортивный верх. Выбираем однотонные топы и футболки, либо с яркой надписью или небольшим принтом.

Еще один нестареющий тренд – рубашки любых фасонов, стилей и расцветок. В моде базовая белая рубашка плюс джинсы бойфренды.

С чем носить джинсы бойфренды
Гармонично смотрятся рубахи мужского фасона. Их можно носить как навыпуск, так и слегка заправленными. Не оставлись без внимания и теплые фланелевые рубахи в клетку.

Мода на многослойность позволяет одевать их поверх топа или футболки – главное, чтобы ткань была тоньше рубашечной.

органично смотрятся бойфренды с кружевным верхом. Блуза из плотного гипюра или густого кружева простого строгого кроя будет отличным решением для прогулки.

А топ без бретелей отныне тоже можно носить вместе с мешковатыми джинсами. Клатч, распущенные волосы, каблук – и вот готов еще один нежный образ.

В более прохладные дни любой из этих луков можно смело дополнить пиджаком. Лучше остановить свой выбор на кэжуале или полуспортивных моделях.

Всем привычны модели чуть ниже талии с рукавом три четверти и отворотами. Чуть оригинальнее с джинсами бойфрендами смотрятся удлиненные пиджаки.

Объемные вязаные свитера тоже подходят к бойфрендам. Уютный и по-осеннему ностальгический образ.

С чем носить джинсы бойфренды
В моде сочетание длинных кардиганов и снудов, Такой дуэт можно разбавить стильными бойфрендами. Как строгими, так и жутко порванными.

Широкие джинсы бойфренды, уютный мягкий свитер, удобные туфли на широком каблуке или вообще повседневная обувь… Что может быть практичнее?

Воротники-хомуты на мягких свитерах как нельзя лучше сочетаются с отворотами на джинсах. Для невысоких девушек тоже есть неплохой вариант – бойфренды с завышенной талией и короткие свитера по фигуре.

Для «женщин в теле» имеется другая идея – носить объемные мягкие свитера поверх удлиненной майки, которая будет немного выглядывать из-под вязаного верха. Свитер не должен сильно обтягивать, но и откровенный оверсайз не подойдет.

Джинсы бойфренды с куртками и пальто. Лучший вариант – джинсовка в тон низу. В качестве аксессуаров - легкий шейный платок, шарфик или объемный клатч.

С чем носить джинсы бойфренды
Вместо джинсовки иногда одевают косуху или обычную кожаную куртку. Чтобы всегда быть в тренде, надеваем под них белую блузку, свитшот с яркой аппликацией или тельняшку.

Причем вместо обычной бело-синей лучше в красно-белую полоску. В сочетании с бойфрендами можно получить строгий и даже аристократичный лук, надев пальто-кокон.

Если бойфренды достаточно свободны, можно попробовать миксовать их с меховыми жилетками или полушубками.

Мы постарались максимально полно описать, что можно, а что нельзя сочетать с бойфрендами – дальше полагайтесь на собственный вкус и чувство стиля.