Модные сумки. Обзор коллекций. Как модно носить женские сумки?



Сумка в тон одежде
Монолуки с каждым годом набирают всю большую популярность. Сначала дизайнеры предлагали одеваться в одном цвете, а теперь и подбирать обувь и аксессуары, полностью повторяющие рисунок и цвет наряда.

Но как бы ни так: только после того, как купишь красивый костюм или платье, а потом попытаешься подобрать сумку, повторяющую цвет, и фактуру наряда, придет понимание, что создание монолуков – сложный процесс.

Проще всего купить готовые комплекты знаменитых брендов , которые были представлены на подиумах в этом году.

Сумки из кожи рептилий

Модные сумки. Обзор коллекций
Причем не только рептилии, но и материалы,точно копирующие рисунок кожи змей и крокодилов. Но цвет повторять не обязательно – чем ярче и необычней будет сумка, тем лучше.

Также в моде сочетание звериного принта с другими материалами. Например, замшевые вставки, смесь из нубука, гладкой кожи и ярко-красной змеиной шкурки.

Некоторые пошли еще дальше, украсив базовый клатч стеклянными подвесками. Или змеиная кожа в сочетании с мягким коротким мехом.

Меховые сумки

Если в прошлом осенне-зимнем сезоне в моде были сумки с брелком в виде мехового хвоста.То в этом сезоне дизайнеры использовали мех для отделки ручек сумок.

Так поступили многие известные бренды, в том числе Dolce & Gabbana, Prada, Armani.

Знаменитые бренды представили зимние меховые сумочки натуральных оттенков.
Детскими сумочки в виде голов животных. Мягкие, плюшевые тигры и медведи.

Сумки максисайз

Модные сумки. Обзор коллекций
Любовь к спортивному стилю привела мировые Дома моды к необычному решению: ввести в моду огромные, бездонные сумки. Это шопперы, сумки-мешки и даже модные баулы.

Уже второй сезон подряд нам предлагают носить баулы, как текстильные, так и кожаные. Никакого клетчатого принта и дешевой клеенчатой ткани.

Именитые марки презентовали вместительные и весьма стильные сумки и клатчи размера максисайз.

Мини-сумки

В вопросе величины сумок в сезоне осень-зима 2017-2018 дизайнеры бросаются из крайности в крайность. Рядом с безразмерными сумками существуют мини-сумочки.

Они имеют величину в несколько сантиметров и форму ключниц.

А также в виде элегантных клатчей, как например у Dolce & Gabbana.

Или же в качестве повседневных моделей.

Ценность их в том, что они не перегружают вечерние ансамбли, а иногда даже могут выступать в качестве аксессуаров.

Оцените идею носить сумки парами – одна вместительная и одна маленькая. Суть в том, что в мини-сумочку можно положить мелкие вещи первой необходимости, которые всегда должны быть под рукой.

Чемоданчики

Модные сумки. Обзор коллекций
В предстоящем сезоне на пике популярности будут сумки-сундуки, сумки-коробки, сумки-шкатулки и сумки-чемоданчики. Их главные черты – правильные формы это квадрат или прямоугольник.

Чемоданчики более современных конфигураций отлично подчеркивают прелесть вечерних платьев и строгих брючных костюмов.

Сумки с логотипами

Хвастаться знаменитыми логотипами вновь стало модно. Теперь не стыдно выйти в свет с сумкой, украшенной крупной надписью или сияющей буквой.

Для тех, кто хочет выделиться из толпы, дизайнеры подготовили свежую порцию сумок любых размеров и моделей, украшенных фирменными логотипами.

Сумки круглой формы

Геометрия с ее ровными линиями и шахматкой захватила моду, а вслед за ней в тренде оказались круглые сумки. Идеально, если сумка будет среднего размера и однотонной.

Из декора используются длинные ремешки, заклепки, стразы и золотистая либо серебряная фурнитура.

Детские аппликации

Модные сумки. Обзор коллекций
Для молодых девушек дизайнеры подготовили «вкусную» новинку: небольшие прогулочные сумочки, украшенные аппликациями в стиле поп-арт.

Бабочки и цветы, космические мотивы, стильные яркие надписи– все это сделает дождливую осень чуть ярче.

Модные рюкзаки

перестали быть спутниками спортивного стиля. В предстоящем осенне-зимнем сезоне 2017-2018, в тренде будут оригинальные городские модели, украшенные необычным принтом.

Второе направление моды на рюкзаки – ношение за спиной обычных женских сумок.Одну и ту же модель можно носить и как сумку, и как рюкзак.

Сумки необычной формы

На модных подиумах появились: что-то, напоминающее то ли яблоко, то ли сердце, овальная конфетка, громадный кошелек и прочие необычные модели.

Далее представлены невероятные сумочки в виде милого песика, важного пингвина и брючного костюма.

Они пленили внимание всех модных критиков, так что вдогонку была представлена сумочка-мишка, аппетитный торт , стильная ракета и драгоценное яйцо.

Больше всего взбудоражили зрителей на Миланской неделе моды сумка-носок и сумка-туфля – вряд ли с этим кто-то решитсявыйти из дому.

Оригинальные формы, далекие от обывательских представлений о правильной сумке, были представлены и на именитых показах.

Сумки с эффектом металлик

Модные сумки. Обзор коллекций
Любовь к сиянию в сезоне осень-зима 2017-2018 отразилась не только на одежде и обуви, но и на аксессуарах.вместительные сумки с металлическим отблеском серебра в тренде.

Оригинальные сумочки необязательно должны быть основными акцентами образа – они вполне могут дополнять эффектный наряд.

базовые модели это черные сумки. Дизайнеры используют массивные серебряные цепи, заклепки, фурнитуру и многоярусные ручки.

Сумки с вышивкой

 В осенне-зимнем сезоне 2017-2018 аккуратная вышивка будет напоминать о тепле, лете и отдыхе, поэтому самыми модными узорами станут розы и мелкие полевые цветы.

Как всегда, лучшими в создании вышитых сумочек стали дизайнеры Dolce & Gabbana – их творения невозможно спутать ни с какими другими.

Трендовые сэтчелы

 Они могут быть различных форм (от огромных баулов до небольших клатчей), иметь яркий цвет и принт, быть на двух, одной или вообще без ручек.

Сумки-мешки

Модные сумки. Обзор коллекций
Они отлично вписываются как в спортивный стиль, так и в свободные городские образы за счет своей вместительности и универсального кроя.

темный цвет и минимум дизайна делают работы разных мастеров практически неотличимыми.

Несколько сумок одновременно

Еще один яркий тренд осенне-зимнего сезона 2017-2018 – носить одновременно по несколько сумок. Это может быть комплект из двух-трех сумок.
Развивая этот тренд, дизайнеры выдвинули весьма неплохую идею – спаренные сумочки на одном ремешке. Очень удобно, когда все необходимые вещи в одну не вмещаются.

Как модно носить сумку

Модные поясные и нагрудные сумочки в стиле 90-х вновь пребывают в зените славы. Причем в этом сезоне они реально могут играть роль пояса.

Нагрудные сумки в сезоне осень-зима 2017-2018 будет модно носить на шее. У сердца этим малышкам будет уютней.

Если руки все же хочется чем-то занять, попробуй носить сумку, взяв ее в охапку или продев руку в ручку и подхватив ее под дно.

модные сумки сезона осень-зима 2017-2018 могут быть одновременно и стильными, и функциональными, так что жаловаться на бестолковую моду уж точно не придется.